くまモン×トップリーグ コラボTシャツのレビュー

くまモン×トップリーグ コラボTシャツ

熊本限定で販売されてたときから欲しくてしょうがなかったので、今回購入できて本当に嬉しかったです。即日届いてビックリしたのと、値段は安いのに生地がサラサラして着やすくて、これからの試合観戦に重宝すると思います!

ドスニャンゴさん
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 速乾性の生地なのでこれからの試合観戦にお役に立てれば幸いです。
熊本県ラグビーフットボール協会 GOODS STORE

これはええで。 6月22日開催のトップリーグカップ戦に着ていきます。 がんばれ熊本。

やまさんさん
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 トップリーグカップ2019の開幕が待ち遠しいですね!
熊本県ラグビーフットボール協会 GOODS STORE

商品を申し込んで翌日の朝入金しましたがその日に届き迅速な対応に驚きました。商品の方も熊本県予選決勝戦に行けず購入を諦めていたのですが今回この様な購入機会があったので即購入を決断致しました。色が一種類しかないのが少し残念でした。でも商品には満足してます。ありがとうございました。

たけぞうさん
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 販売所で販売した際にお越しいただけなかったたけぞうさんにも、今回商品をお届けすることが出来て良かったです。
熊本県ラグビーフットボール協会 GOODS STORE

とても可愛いTシャツが届き、大変満足しております🥰 スクラムを組むくまモン、最高です✨ これをいろいろなところで着て、ラグビーのことも熊本のことも、たくさんの人に広めたいです!!

ゆずさん
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 ぜひ着用していただき、熊本とラグビーのPRをよろしくお願いいたします!
熊本県ラグビーフットボール協会 GOODS STORE

ラグビーファンの友だちと、購入しました。熊本のこと、朝倉のこと忘れないために、色々なところで、着て、アピールします!

ヒロ&サトさん
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 熊本の事もお気遣いいただき感謝いたします!